ANOTHER REKOMENDASI FILM RANDOM YANG WAJIB UNTUK DI TONTON

1.6 Years

Buat kamu yang sedang berada di hubungan yang toxic, fix banget kalian harus nonton film ini. Toxic relationship gak harus tentang selingkuh atau bermain fisik. Walaupun kalian sudah pacran bertahun-tahun, tapi gak merasa bahagia untuk apa? Film ini bakalan ngebuka pikiran penontonnya banget dan pastinya bakalan ikutan baper. Kalau sudah ada di hubungan yang toxic, masalah sekecil pun bisa jadi besar dan membuat berantem terus-terusan. Film ini juga memiliki banyak pesan yang bisa ambil, salah satunya ‘jangan mempertahanin suatu hubungan karena alasan sudah bertahun-thaun dan terlalu banyak kenangan’ pokonya film ini highly recommended banget!

 

2.Someone Great

Jika kamu sedang move on atau butuh film tentang move on, Someone Great ini bisa jadi pilihan. Film ini menceritaan tentang cewek yang baru putus setelah 9 tahun berpacaran. Yang bikin ceritanya semakin bagus adalah gak cuma masalah percintaan saja, tapi juga diselipkan kisah persahabatan. Cerita ini juga bikin penontonnya ikut hanyut dalam cerita, karena ternyata cowoknya itu cepet banget move on dari si cewek ini.

 

3.Midnight Sun

Film selanjutnya yaitu bergenre romance teenage, dimana ada seorang cewe yang udah lama dengan seorang cowok namun cowok itu gak menyadarinya. Buat kamu yang ada niatan untuk nonton film ini, diharapkan siapin tisu yak arena dijamin bakalan banjir.

 

4.One Day

Cerita ini bergenre romance yang menceritakan sebuah persahabatan yang sudah dijalin selama bertahun tahun, namun mereka tidak bisa bersatu. Nah ketika mereka sudah mau mulai menyatu, ternyata ada suatu hal yang gak terduga banget. Pokonya kamu wajib banget nonton kalau penasaran kelanjutannya gimana.

 

  1. The Vow

Cerita ini diambil dari kisah nyata yang menceritakan seorang cewek mengidap amnesia, namun cewek tersebut sudah menikah. Filmnya ringan namun tetap dibalut dengan cerita yang sangat rame, so jangan lupa untuk di tonton ya.

 

6.Love and Other Drugs

Film ini menceritakan sebuah tentang gak siapnya terhadap komitmen. Walaupun termasuk film lama, tapi Love and Other Drugs ini worth to watch banget dan bikin terharu yang nonton  karena ternyata si cewe ini punya penyakit.

 

7.Like Crazy

Bagi kamu yang sedang menjalani hubungan LDR, kalian harus banget nonton film ini. Film ini memiliki pesan bahwa lebih baik kita gak tau sesuatu yang bisa membuat sakit hati. Like Crazy ini sangat relate dengan hubungan sehari-hari, dimana cowonya banyak berbohong kepada ceweknya. Dengan kebohongan-kebohongan malah membuat si cewek banyak curiga. Pas ponsel si cowok ini diperiksa oleh ceweknya, duarrr semua terbongkar. Penasaran apa saja yang ketahuan? Langsung aja cus nonton ya!

 

8.Gifted

Film ini menceritakan tentang anak perempuan yang super pintar dan tinggal dengan om nya. Namun dibalik itu semua mereka sangat love-hate relationship dimana mereka gak bisa berpisah satu sama lain. Banyak juga pesan yang tersimpan dari film ini, jika kamu mau menonton ini jangan lupa siapkan tisu karena kamu bakalan nangis bombay banget!

 

9.Snowpierce

Film terakhir ini menceritakan tentang kereta yang berjalan hingga 17 tahun tanpa berhenti. Alasan kenapa kereta ini tetap terus jalan karena diseluruh permukaan bumi sedang diselimuti oleh es/salju. Di dalam kereta ini pun orang-orangnya dibedakan berdasarkan kasta dan gerbongnya pun berbeda. Namun mereka pun tetap bisa memiliki peternakan dan mereka bisa melihat tumbuhan.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *