Film bergenre komedi menjadi salah satu hiburan dikala penatnya aktivitas kehidupan. Dengan cerita yang bisa bikin kira ketawa, film komedi juga tak pernah dibuat dengan alur yang berat. Malah biasanya film-film tersebut sangat relate dengan kehidupan sehari-hari. Nonton film komedi pun bisa menaikan mood dan bisa jadi bahagia loh karena tak ada beban setelahnya, berbeda […]

Menonton film yang bergenre ini memang butuh keberanian yang besar dan merasa tertantang jika berani unutk menontonnya. Untuk itu kami sudah menyiapakan  beberapa rekomendasi film bergenre psychological horror yang wajib untuk di tonton, film apa saja kira-kira? 1.Orphan Film yang dahulu sempat menjadi trending karena alur ceritanya itu berhasil membuat setiap penontonnya tak pernah bosan

DERETAN FILM BERGENRE PSYCHOLOGICAL HORRORRead More »

  1.Crash Landing On You Siapa yang gak baper nonton drama ini ngacung? Kayanya film ini udah banyak dibicarakan oleh orang banyak terutama saat melihat kegantengan aktor Hyun Bin saat beradu akting. Drama ini berhasil membuat setiap penontonnya berhayal dan menangis karena alur ceritanya yang sangat bagus, walaupun sepertinya ‘tidak mungkin’ terjadi di dunia nyata.

REKOMENDASI FILM DRAMA KOREA YANG SANGAT HITS DI TAHUN 2020Read More »

1.6 Years Buat kamu yang sedang berada di hubungan yang toxic, fix banget kalian harus nonton film ini. Toxic relationship gak harus tentang selingkuh atau bermain fisik. Walaupun kalian sudah pacran bertahun-tahun, tapi gak merasa bahagia untuk apa? Film ini bakalan ngebuka pikiran penontonnya banget dan pastinya bakalan ikutan baper. Kalau sudah ada di hubungan

ANOTHER REKOMENDASI FILM RANDOM YANG WAJIB UNTUK DI TONTONRead More »

PSBB belum kelar, daripada keluruyan gak jelas diluar rumah, mending nonton film-film ini aja deh. Kita bakalan kasih rekomendasi film-film dengan genre yang random tapi sudah bisa dipastikan kalau film ini memang rame. Penasaran? 1.The Innocent Witness Film pertama ini menceritakan seorang anak perempuan yang autis, dimana ia harus menjadi saksi pembunuhan dan harus menjalankan

REKOMENDASI FILM RANDOM YANG WAJIB DI TONTONRead More »

SUKA FILM ROMANTIS YANG MELOW? COBA NONTON FILM-FILM INI DEH

  Jika kamu adalah seorang yang perasa, saat nonton film romantis pasti akan ikut hanyut di dalamnya. Kebawa baper lah, ikutan sedih, ikutan bahagia, pokonya semuanya bisa dirasain jika memang kamu orangnya gampang terbawa. Biasanya film-film romantis yang bikin sedih ini selalu membuat penontonnya emosi. Pokonya bakalan kerasa mix feeling banget deh. Film yang romantic

SUKA FILM ROMANTIS YANG MELOW? COBA NONTON FILM-FILM INI DEHRead More »