SUKA FILM ROMANTIS YANG MELOW? COBA NONTON FILM-FILM INI DEH

  Jika kamu adalah seorang yang perasa, saat nonton film romantis pasti akan ikut hanyut di dalamnya. Kebawa baper lah, ikutan sedih, ikutan bahagia, pokonya semuanya bisa dirasain jika memang kamu orangnya gampang terbawa. Biasanya film-film romantis yang bikin sedih ini selalu membuat penontonnya emosi. Pokonya bakalan kerasa mix feeling banget deh. Film yang romantic […]

Ngomongin soal film, film-film yang berasal dari Hollywood mungkin bakal merajai seluruh film yang ada di dunia. Tapi gak Cuma film-film Hollywood saja yang bisa sukses mendunia, beberapa film Indonesai pun sudah ada yang mendapat apresiasi oleh dunia. Film-film karya anak bangsa Indonesia ini telah banyak mendapat respon positif dari negara luar dan mendapatkan beberapa

DERETAN FILM KARYA ANAK BANGSA YANG DIKENAL DUNIARead More »

Sebagian orang mungkin pernah mengalami atau berada di dalam toxic relationship. Entah itu dengan keluarga, sahabat sampai pacar sekalipun. Toxic relationship bisa diartikanya dengan hubungan yang gak sehat, dimana mungkin salah satu pihaknya akan selalu dirugikan. Yang lebih prihatinnya lagi, banyak orang yang gak sadar kalau dirinay sedang berada di toxic relationship dan pada akhirnya

FILM TENTANG TOXIC RELATIONSHIP YANG RELATE DENGAN KEHIDUPAN SEHARI-HARIRead More »

REKOMENDASI FILM TENTANG NARKOBA

Terkadang kita suka salut gak sih sama polisis atau pihak yang berwajib yang sudah bisa menemukan pelaku pengedar narkoba atau pengguna narkoba? Maksudnya tuh kaya kenapa mereka bisa sedetail itu menemukan obat-obat yang di sembunyikan. Nah kali ini kita akan bahas beberapa film yang bercerita tentang narkoba, entah itu dari pengedar, gembong bahkan hingga pendistribusian

REKOMENDASI FILM TENTANG NARKOBARead More »

Saat menonton film bergenre horror memang memiliki kesan tersendiri bagi penontonnya. Pasalnya setiap menonton film horror membuat perasaan yang gak tenang dan selalu degdegan setiap adegannya. Bukan karena suasana yang menyeramkan, namun sound effectnya pun berhasil membuat orang jantungan, bahkan ada beberapa adegan yang bisa kepikiran terus setelah menonton. Karena mungkin kamu jadi parno atau

REKOMENDASI FILM HORROR TERBARU TAHUN INI!Read More »